市南区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展 览 厅  |   大 事 记
欢迎您: 游客 当前位置: 市南区档案信息网 > 站内搜索
青岛市档案局到市南区档案局调研档案业务工作
文章来源:宸ヤ綔鍔ㄦ?
【字号: 【打印】 【关闭】

    日前,青岛市档案局副局长韩晓麟和相关业务处室领导一行到市南区档案局就档案业务工作进行了调研。调研组通过听取汇报、实地调研、座谈交流等方式对市南区档案馆馆库建设情况、基础业务、档案数字化以及社区档案工作进行了全面了解。对一年以来的市南区档案工作和取得的成绩表示肯定,并对今后工作提出了新的要求。
    今后,市南区档案局将不断创新档案工作的思路和模式,进一步加强档案业务规范化和信息化建设,不断提升档案安全管理水平,大力加强档案文化建设,在服务大局、服务民生、服务经济社会发展等方面作出新贡献。

 

 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:5364056人次 地址:市南区宁夏路286号区机关行政大楼四楼 邮编:266071