市南区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展 览 厅  |   大 事 记
欢迎您: 游客 当前位置: 市南区档案信息网 > 站内搜索
青岛市史志办调研《市南区志》出版进度
文章来源:宸ヤ綔鍔ㄦ?
【字号: 【打印】 【关闭】
  日前,青岛市史志办编审处处长陈庆民到市南区对《市南区志》的编纂出版工作进行了调研。
  调研过程中,市南区史志办领导介绍了《市南区志》的编纂情况和出版进度。陈庆民处长充分肯定了《市南区志》编纂工作取得的成绩,并针对下一步的出版工作提出了指导性的意见。他认为:《市南区志》是市南区建置以来的首部志书,市史志办领导和区委、区政府领导都高度重视,必须要以高度的历史责任感确保高质量、按期完成出版工作,将《市南区志》打造成一部精品志书,顺利完成全省“三全”目标。
  会后,陈庆民处长又参观了市南区方志馆,对市南区建立市南文史资料库的举措大为赞赏。
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:5364066人次 地址:市南区宁夏路286号区机关行政大楼四楼 邮编:266071