市南区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展 览 厅  |   大 事 记
欢迎您: 游客 当前位置: 市南区档案信息网 > 站内搜索
市南区档案局开展2017年中小学档案督导
文章来源:宸ヤ綔鍔ㄦ?
【字号: 【打印】 【关闭】
  为进一步加强学校档案管理,提高服务水平,更好地发挥档案在教学教研中的作用。近日,市南区档案局联同市南区教育局对市南区中小学档案进行了档案督导。实地督导了青岛嘉峪关学校、宁夏路小学、基隆路小学、金门路小学、青岛第七中学等十余所中小学校。
  市南区档案局通过对学校的管理类、教学类、学籍类等门类档案进行了实地调研,并从档案的分类、装订、装盒及档案的日常管理等方面进行了指导。各中小学校对档案工作非常重视,把档案工作列入工作计划和议事日程,纳入学校信息化建设总体框架,做到了学校各门类和各载体档案的集中统一管理。
  通过本次督导,提高了我区档案工作人员对档案工作的认识,增强了档案工作规范性,为进一步做好全区教体系统档案工作打下了良好基础。
 
 
 
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:5258423人次 地址:市南区宁夏路286号区机关行政大楼四楼 邮编:266071