市南区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展 览 厅  |   大 事 记
欢迎您: 游客 当前位置: 市南区档案信息网 > 站内搜索
市南区档案局组织学习《关键在于落实》
文章来源:宸ヤ綔鍔ㄦ?
【字号: 【打印】 【关闭】
  为了深入贯彻落实全区提振干部精气神真抓实干勇担当活动,区档案局组织召开全体会议,学习了习近平总书记关于《关键在于落实》一文。通过学习大家对“落实”有了更深的理解。落实是以行为为准则,以问题为导向,以结果论成败,要知难而进,勇于正视矛盾和问题,要持之以恒抓落实,发扬求真务实、真抓实干的优良作风,建立健全有效地工作责任制,以责任制促落实、保成效,要做到凡事有交待,件件有着落,事事有回音。
  大家纷纷表示在今后档案工作中,要更多地在推进落实上下功夫,把各项工作抓得更紧、抓得更实、抓得更有成效。首先在思想上要牢固树立主动意识和积极进取的精神,把自身所承担的每一项工作任务做好;其次是要树立一种高度的责任意识,干一行,爱一行,钻一行;再次是对工作有一种精益求精的态度,克服马虎轻率的毛病;最后就要不断的学习和充实提高自己,自觉执行制度,遵守纪律,不找任何借口以强有力的执行力去完成工作。
 
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:5364081人次 地址:市南区宁夏路286号区机关行政大楼四楼 邮编:266071