市南区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展 览 厅  |   大 事 记
欢迎您: 游客 当前位置: 市南区档案信息网 > 站内搜索
济南市档案局局长一行到市南区档案馆交流学习
文章来源:宸ヤ綔鍔ㄦ?
【字号: 【打印】 【关闭】
  8月31日,济南市档案局局长孙世平同志一行16人到区档案馆交流学习数字档案馆建设以及档案保管利用等方面的先进经验,青岛市档案局局长姜永河同志、市南区委常委、办公室主任韩峰同志全程陪同。
  孙局长一行参观了市南区档案馆资料室、微机室、消毒室、库房、机关查档室等,观看了特藏室的档案固定展,听取了市南区档案局情况介绍。
  孙局长表示市南区档案馆在档案资源建设、档案信息化建设、开发利用档案信息资源等方面取得了很多成绩,给予高度评价,今后双方应加强交流学习,互帮互建。
 
 
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备05050409
网站访问量:4948320人次 地址:市南区宁夏路286号区机关行政大楼四楼 邮编:266071