市北区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 市北区档案信息网 > 站内搜索
《记忆中的市北(第九辑)》征稿启事
文章来源:鏀垮姟鍏紑
【字号: 【打印】 【关闭】

      为进一步挖掘和抢救城区历史文化,更好地发挥存史、资政、育人的社会功能,青岛市市北区档案馆、青岛市市北区史志办拟出版《记忆中的市北》第九辑,现特向社会各界人士征稿。
      1、征稿时间:2018年3月1日--3月31日
      2、征稿内容:围绕老市北、老台东、老四方的发展历史、社会人文、城区面貌、历史建筑、文化遗产、市井老巷、民俗风情、民间工艺、村庄企业、人情掌故等方面进行征稿,欢迎同时为稿件提供配图。凡在往期《记忆中的市北》中收录过的稿件请勿重复投稿。
      3、征稿体裁:稿件以纪实手法为主,除诗歌外,故事、叙事散文、随笔、见闻等形式均可。文稿应无版权纠纷,争议责任由作者承担。
      4、投稿地址: sbqdaj@163.com  投稿时请写明作者并标明“记忆中的市北(9)征稿”字样。
      5、特别说明:编者有权对稿件进行删减改动。部分入选稿件将在市北区档案信息网、市北区情网相关专栏发布。

 
青岛市市北区档案馆
青岛市市北区史志办
2018年3月1日
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:9460233人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033