市北区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 市北区档案信息网 > 站内搜索
青岛海泊河史料馆
文章来源:涓撻棣?
【字号: 【打印】 【关闭】

简介
      青岛海泊河史料馆位于敦化路22号,展馆面积130平方米,从项目筹划到建设完成,历时15个月。展馆以讲述与海泊河相关的历史故事为主题,设四个分展厅,分别讲述海泊河概况、恩养的乡愁、无言的守护、无私的哺育、无悔的承受、海泊重生六部分内容。展馆展出各类历史物品70余件、照片300余幅。展馆还采用动态展示、3D打印沙盘、电脑合成巨幅全景图、视频、音频、动态灯光等特效展陈手段为参观者营造出多种不同的体验氛围。
    青岛海泊河史料馆将成为相关史学研究、非物质文化遗产保护、历史文化传承、环境保护的教育培训基地。


图集

 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:9686677人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033