青岛数字档案馆首页关于数字档案馆馆藏介绍利用指南利用效果 利用制度 查档咨询 查档预约
用户名: 密码:
青岛档案信息网首页 加入收藏
检索说明  
 
 

直接检索:在首页面输入关键词,单击“检索”按钮。

查询结果:直接列出查询结果,单击其中一条记录。

查看页面:可看到此档案的原数据,并可对原数据进行“打印”。如果此档案有电子原文也可以查看。
 
组合检索:  我们可先选择好查询区域,再选择类别或来源、文号、时间等。
 
这样就把所有市北区的“建国后档案”全部查询出来。如果想综合检索范围,可以在检索条中输入关键字,单击“检索”按钮再次进行检索,也可以单击检索条后面的“高级检索”,展现出默认隐藏的高级选项。
 
可分别选择类别、来源(均可选多项);输入文号、时间。最后单击检索条的“检索”按钮,进行组合条件的检索。
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 技术支持:青岛方天科技股份有限公司
ICP证号:鲁ICP备05050409 地址:青岛市市北区延吉路148号 邮编:266034 
总访问量:78811672人次 网站访问量:52054596人次 城市档案论坛访问量:10838332人次 数字档案馆访问量:15918744