青岛数字档案馆首页关于数字档案馆馆藏介绍利用指南利用效果 利用制度 查档咨询 查档预约
用户名: 密码:
青岛档案信息网首页 加入收藏
城阳区档案馆档案利用指南  
 
 
一、文档资料查阅范围:
1、城阳区政府公开信息(已公开现行文件);
2、区划前(1984年-1994年)原崂山县(区)部分区直机关单位的文书档案;
3、城阳、流亭、夏庄、惜福镇、棘洪滩、上马、河套、红岛八个镇的婚姻登记档案(1986年4月-1996年);
4、部分职称档案(1988年-1990年);
5、部分机关单位荣誉奖牌、锦旗、奖杯形成的实物档案;
6、城阳区域内王姓、张姓、袁姓等34个姓氏的共116册家谱族谱。
(注:如果您需要查询的文档资料不在此范围内,本中心工作人员会告知您与相关单位联系。)
 
二、文档查阅须知:
1、持身份证、工作证、学生证等有效证件者,均可免费查阅对外公开的文件资料。
内部级、开放级档案,凭本人有效证件,经档案馆审查同意后可查阅利用。
查阅限制级、次限制级的档案,需持本人有效证件及本单位或上级主管部门的介绍信,并经档案馆、必要时经文件制发单位或其上级主管部门批准,方可查阅利用;利用时只限于本馆工作人员代为检索。
2、查阅人员需填写《文档资料利用登记表》,并将随身携带物品(贵重物品除外)交工作人员统一保管。
3、查阅人员可阅览检索目录,摘抄或复印。文档中心按有关规定收取查档保护费、复印费、出具证明费等,收费标准参照鲁价费发[2006]268号文件。
4、查阅人员应爱护检索工具和文档资料,不得涂改、折叠、抽出张页、损毁设备或将文档资料带出本中心。
5、阅览完毕,应将文档资料交还工作人员,并填写《文档资料利用信息反馈表》。
6、严禁在阅览室吸烟,不得大声喧哗,自觉维护公共秩序和环境卫生,共同创造良好的阅览氛围。
7、阅览时间:
周一至周四 上午8:30-11:30下午1:30-4:30
周五    上午8:30-11:30
8、文档资料网上查阅地址:www.qdcyda.gov.cn
 
三、联系方式:
地址:青岛市城阳区正阳路201号(区政府综合楼412室)。
邮编:266109。
电话: 0532-87868528
电子邮箱:cyqxxwjzx@163.com
 
 
 
 
 
青岛数字档案馆
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 技术支持:青岛方天科技股份有限公司
 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1 地址:青岛市市北区延吉路148号 邮编:266034  鲁公网安备 37020302370709号