青岛数字档案馆首页关于数字档案馆馆藏介绍利用指南利用效果 利用制度 查档咨询 查档预约
用户名: 密码:
青岛档案信息网首页 加入收藏
表彰先进档案利用指南  
 
 
一、形成机构
名称:
青岛市妇女联合会
中国共产主义共青团青岛市委
青岛市直机关工委
青岛市精神文明建设委员会
青岛市计划生育委员会
青岛市革命委员会
二、档案内容
目前青岛市档案馆保存的青岛市妇女联合会表彰先进档案是1951年—2001年之间形成的。主要内容包括全国、省、市级表彰的“三八”红旗手,儿童工作先进、托幼工作先进、妇女先进工作者的决定、名单、登记表,青岛市妇女代表大会代表名册。
目前在市档案馆保存的共青团青岛市委表彰先进档案是1956年—2001年之间形成的。主要内容包括山东省、青岛市的新长征突击手代表大会代表、新长征突击手标兵、青年岗位能手、青少年学雷锋树新风五讲四美先进个人、社会主义积极分子大会积极分子登记表;出席青岛市团代会代表、候补代表名单、选票。
目前青岛市档案馆保存的青岛市直机关工委表彰先进档案是1986年—2001年之间形成的。主要内容包括市直机关工委表彰的社会治安综合治理先进个人、市直机关先进个人、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党务干部、创建文明城市工作突出贡献先进个人的决定、通报、光荣册。
目前青岛市档案馆保存的市精神文明建设委员会表彰先进档案是1999年—2001年之间形成的。主要内容包括文明委表彰的青岛市为亚运会做贡献的先进个人,青岛市创建文明城市工作突出贡献个人、先进个人记功、嘉奖的决定;表彰青岛市精神文明建设先进个人、青岛市军(警)民共建社会主义精神文明先进个人、青岛市三优一推广个人标兵、青岛市学雷锋先进个人标兵的决定、通报;表彰青岛市百佳文明户、百佳文明市民、十佳文明家庭、十佳文明市民、十佳文明干警、十佳个人、十佳文明工作者、十佳职业道德标兵、十佳出租车、先进文明干警的决定、通报。
目前青岛市档案馆保存的市计划生育委员会表彰先进档案是1985年—2001年之间形成的。主要内容包括国家、省、市表彰的计划生育先进个人代表、计划生育先进工作者代表、计划生育服务先进个人、计划生育财务管理个人、计划生育宣传教育工作先进个人、计划生育药具管理工作先进个人、计划生育优秀统计人员等方面的通报、决定、登记表、光荣册。
目前青岛市档案馆保存的市革命委员会表彰先进档案是1967年—1977年之间形成的。主要内容有青岛市工宣队员、工宣队各级负责人、工宣队人员介绍信、花名册、审批表和公布工宣队队长的通知;学习毛主席著作积极分子代表登记表;“革命文艺战士委员会”市南、市北、四方、沧口、水清沟分会人员名册。
三、查阅方法
持单位介绍信或本人有效证件(身份证、军官证、学生证、工作证、离休证)即可查阅。
四、查阅时间
周一至周五:上午9:00-11:40,下午1:30-5:00(周五除外,因检修设备,不对外查阅。)
周六:上午9:00-11:30,下午1:30-4:30
五、查阅地点
市北区延吉路148号青岛市档案馆文档服务中心
网上预约查档:www.qdda.gov.cn
六、联系电话
查档热线:0532—85817777
 
青岛数字档案馆
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 技术支持:青岛方天科技股份有限公司
 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1 地址:青岛市市北区延吉路148号 邮编:266034  鲁公网安备 37020302370709号