青岛数字档案馆首页关于数字档案馆馆藏介绍利用指南利用效果 利用制度 查档咨询 查档预约
用户名: 密码:
青岛档案信息网首页 加入收藏
破产企业档案利用指南  
 
 
一、档案内容
青岛无线电二厂 :目前青岛市档案馆保存的该企业档案是1972年-1999年之间形成的。主要内容包括青岛无线电二厂职工调动介绍信,调整、增加工资人员花名册、审批表;职工出徒、定级,干部退休审批表;离退休人员增加退休金花名册、工资表。
青岛兴隆纺织服装有限公司(原国棉三厂):目前青岛市档案馆保存的该企业档案是1949年-1991年之间形成的。主要内容包括党员干部、工会委员,车间主任、技术干部、员工名册;职工转正、定级、调入、调出介绍信;党员、先进生产者登记表及人员处分材料。
青岛磁钢厂:目前青岛市档案馆保存的该企业档案是1977年-1993年之间形成的。主要内容包括人事任免、聘任的报告;工人就业、调动、工资转移介绍信,合同制工人花名册;职工定级、调资呈报表、花名册、工资表。
青岛电焊条厂:目前青岛市档案馆保存的该企业档案是1981年-2002年之间形成的。主要内容包括干部任免报告,奖金、工资表。
青岛液压元件厂:目前青岛市档案馆保存的该企业档案是1966年-1993年之间形成的。主要内容包括干部、党员、工人介绍信、招收新工人花名册;职工处分材料,工资表。
青岛毛纺织股份有限公司(原国棉七厂):目前青岛市档案馆保存的该企业档案是1949年-1966年之间形成的。主要内容包括本厂人事任免、工会执委常委、候选人名单,实习生转为技术员的通知、布告;党员干部、技术干部名册、登记表;干部、党员组织关系、职工调动介绍信、工资转移证;青岛毛纺织股份有限公司职工、中纺八厂职员、厂警名册、登记表;退休、退养、精减、长病、供养人员工资帐、职工工资改革名册,工资表。
青岛第三针织厂:目前青岛市档案馆保存的该企业档案是1979年-1983年之间形成的。主要内容包括干部任免的报告、批复,行政部门人员花名册、工人技术等级证书;职工调动介绍信、人员先进事迹材料,关于人员处理的决定、批复、意见。
青岛第四针织厂:目前青岛市档案馆保存的该企业档案是1981年-1993年之间形成的。主要内容包括第四针织厂人员任免、处理,标兵表彰的决定、通知,干部退休审批表。
青岛无线电四厂:目前青岛市档案馆保存的该企业档案是1979年-2001年之间形成的。主要内容包括干部任免、技术人员聘任的通知;党员组织关系、招工、顶替、调动、定级呈批表、花名册、介绍信;职工停薪留职、除名、辞职、处分的决定、报告、协议书;工人退休呈报表,退休人员退休费标准登记表;职工领取《独生子女优待证》名册、工资表。
青岛农药厂:目前青岛市档案馆保存的该企业档案是1979年-2001年之间形成的。主要内容包括人事任免的通知,干部、党员组织关系、职工调动介绍信;专业技术人员职务申报表、考试登记表、任职资格的通知;高校毕业生分配报到证,招工名册、合同制人员名单、工资表;青岛农药厂代表大会代表、先进生产者名单。
青岛锯材一厂:目前青岛市档案馆保存的该企业档案是1972年-1990年之间形成的。主要内容包括本厂干部任职的通知,人员处理的决定;招收新工人、职工子女顶替、调动、定级、调整工资等方面的花名册、登记表、介绍信及退休工人呈批表。
青岛城阳化工厂:目前青岛市档案馆保存的该企业档案是1977年-2000年之间形成的。主要内容包括干部任免、调动、聘任专业技术职称的通知、介绍信,人员处分、解除合同的决定;职工、农民合同制人员名单,登记表;离退休人员增资花名册,工资表。
青岛蓄电池厂:目前青岛市档案馆保存的该企业档案是1985年-2002年之间形成的。主要内容包括党员、干部、职工、残疾职工花名册,干部介绍信;工资计件奖金、工资表。
青岛阀门厂:目前青岛市档案馆保存的该企业档案是1960年-2000年之间形成的。主要内容包括干部任免材料,党员干部、招收合同制工人花名册;职工调动介绍信、职工调资、定级、临时工转正花名册,工资表。
青岛万向节厂:目前青岛市档案馆保存的该企业档案是1963年-1994年之间形成的。主要内容包括干部任免的通知,干部、党员组织关系、招收工人,职工调动介绍信;本厂工资级别评定、退休人员花名册,工资计算表。
青岛密封件厂:目前青岛市档案馆保存的该企业档案是1964年-1994年之间形成的。主要内容包括干部任免,职工就业、顶替、调动、定级审批表、介绍信;工人投保、调资、晋级、离退休人员花名册。
青岛电子元件二厂:目前青岛市档案馆保存的该企业档案是1963年-2003年之间形成的。主要内容包括干部任免通知,职工调动,录用转正、定级、顶替、退休呈批表、介绍信;本厂调整工资、工资改革花名册、审批表、工资表。
青岛无线电专用设备厂:目前青岛市档案馆保存的该企业档案是1956年-2004年之间形成的。主要内容包括干部任免、专业技术人任职的通知;党员组织关系、干部调动、大中专毕业生分配、招收新工人、合同制工人、职工调动等方面的介绍信;职工调整工资、合同制工人投保,专业技术人员浮动工资、增加工资审批表、花名册,工资表等。
青岛元通机电有限公司:目前青岛市档案馆保存的该企业档案是1956年-2006年之间形成的。主要内容包括干部任免的通知,出国人员名单、审批表;公司招收新工人、职工调动、档案转递、提取,党员组织关系介绍信;学徒工转正、定级呈批表,合同制工人投保、离退休人员、下岗职工花名册,工资表等。
青岛电位器厂:目前青岛市档案馆保存的该企业档案是1967年-1994年之间形成的。主要内容包括干部任免的通知,干部调动、党员组织关系介绍信;本厂招收新工人与职工调动、定级、合同制工人投保、工资调改花名册、介绍信;大中专毕业生技术人员浮动工资审批表。
青岛玛钢厂:目前青岛市档案馆保存的该企业档案是1954年-1986年之间形成的。主要内容包括干部任免、任职的通知;干部、工人调动介绍信、工资转移书;职工转正定级、退职退休审批表、报告表。
青岛味精厂:目前青岛市档案馆保存的该企业档案是1965年-2001年之间形成的。主要内容包括干部任免的通知,干部、党员花名册;本厂招收工人、合同制工人、职工调动介绍信、花名册;本厂熟练工、学徒工转正、定级审批表,工资表。
青岛感光材料厂:目前青岛市档案馆保存的该企业档案是1968年-1989年之间形成的。主要内容包括干部任免、任职的通知,团员组织关系介绍信;本厂招收新工人、职工升级、调整工资花名册,工资表。
二、查阅方法
持单位介绍信或本人有效证件(身份证、军官证、学生证、工作证、离休证)即可查阅。
三、、查阅时间
周一至周五:上午9:00-11:40,下午1:30-5:00(周五除外,因检修设备,不对外查阅。)
周六:上午9:00-11:30,下午1:30-4:30
四、查阅地点
市北区延吉路148号青岛市档案馆文档服务中心
网上预约查档:www.qdda.gov.cn
五、联系电话
查档热线:0532—85817777
 
青岛数字档案馆
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 技术支持:青岛方天科技股份有限公司
 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1 地址:青岛市市北区延吉路148号 邮编:266034  鲁公网安备 37020302370709号