青岛数字档案馆首页关于数字档案馆馆藏介绍利用指南利用效果 利用制度 查档咨询 查档预约
用户名: 密码:
青岛档案信息网首页 加入收藏
市北区档案局开放档案公告  
 
 
     为了大力开发档案信息资源,构建社会主义和谐社会。根据《中华人民共和国档案法》及《中华人民共和国档案法实施办法》的有关规定,市北区档案馆依据《青岛市档案馆建国后档案开放等级鉴定暂行规定》,分等级开放馆藏档案内容。为此,特公告如下:
      一、开放范围
      根据《青岛市档案馆建国后档案开放等级鉴定暂行规定》,对馆藏档案分为A、B、C、D四个等级管理,D级档案文件属于此次开放范围。同时,提供822余份现行文件利用查阅。
      二、查阅手续
     1、凡中华人民共和国公民和组织,持有合法证明(身份证、工作证、学生证),办理登记手续,均可查阅利用D级开放档案和所有现行文件,查阅C级档案,需持有相关部门介绍信。
     2、港、澳、台同胞,侨胞和外国组织和个人(含外籍华人)利用开放档案,除执行上级有关规定外,还需经本馆审核同意,方可查阅。
      3、各机关单位或个人利用自己移交、捐赠、寄存的档案,一律实行优先服务。其他机关或个人利用开放档案,按有关规定,收取一定的档案复制费。
     4、为了保证广大利用者的需要,本馆开放的档案原则上不外借,只在本馆开放档案阅览室查阅。
      三、查阅时间及地点
      周一至周五上午9:00至11:30,下午13:30至17:00(节假日除外)。
      馆址:市北区政府办公楼305室(延吉路80号)
      邮编:266033 电话:0532-85801263
      热诚欢迎机关企事业单位和社会各界人士前来查阅利用!本馆工作人员将为利用者提供优质服务。
 
青岛数字档案馆
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 技术支持:青岛方天科技股份有限公司
 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1 地址:青岛市市北区延吉路148号 邮编:266034  鲁公网安备 37020302370709号