My JSP 'top.jsp' starting page
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   城乡记忆  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 崂山区档案信息网 > 光荣的历程 辉煌的成就 站内搜索
 
光荣的历程 辉煌的成就
    
      红船领航90载,搏击风浪一帆悬。
      在实现中华民族伟大复兴的征程上,我们迎来了中国共产党90周年华诞。从南湖红船到八一枪声,从井岗号角到长征壮歌,从抗日烽烟到建国大业,从改革春风到小康蓝图,90年波澜壮阔,90年壮丽辉煌。
      90年来,中共崂山地方党组织在中央和省、市委的领导下,肩负庄严的历史使命,团结带领全区人民浴血奋斗、上下求索、励精图治,与时俱进,一次次从胜利走向胜利,书写着永载史册的光辉篇章。
      90年的伟大历程向世人昭示:没有共产党,就没有新中国;只有共产党,才能带领人民实现独立、解放、幸福和富强。
     “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”值此全党欢庆之际,我们围绕党和崂山历史上的重大事件,以图文互动的形式展示中国共产党带领崂山人民在革命、建设、改革中走过的辉煌历程,坚定人们跟着党、走中国特色社会主义道路的信心与决心。
 
光荣的历程 辉煌的成就
前言
版1-1
版1-2
版2
结束语
 
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:6331500人次 地址:崂山区仙霞岭路20号崂山区市民文化中心B座 邮编:266061