My JSP 'top.jsp' starting page
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   城乡记忆  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 崂山区档案信息网 > 站内搜索
山东省档案局督查崂山区档案安全工作
文章来源:宸ヤ綔鍔ㄦ?
【字号: 【打印】 【关闭】
      近日,由山东省档案局档案安全督查组到崂山区档案局督查档案安全工作。
      督查组一行听取了区档案局关于档案安全工作的汇报,查看了崂山区档案安全工作中各个环节留存的资料,实地检查了档案存放、管理设施、档案利用场所、档案展厅。长期以来,崂山区档案局高度重视档案安全工作,通过建章立制,强化安全责任意识,完善配套基础设施等有效措施,形成了较好的档案安全工作局面。并根据省市安全工作要求,崂山区档案局围绕法律政策执行风险、制度安全风险、资源安全风险、档案实体管理风险、档案信息管理风险、档案保密开放与利用风险等6个方面,开展全方位的隐患排查。通过自查,发现在档案安全工作方面存在一些薄弱环节,并针对性地制订了详细的整改计划。
      省督查组肯定了区档案局档案安全工作思路清晰、措施扎实,查摆问题准确全面,并指出了检查中存在的问题,希望崂山区档案局采取切实有效措施,及时解决查出的问题,彻底消除隐患,确保档案管理细致有效,档案安全万无一失。
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:5307730人次 地址:崂山区仙霞岭路20号崂山区市民文化中心B座 邮编:266061