My JSP 'top.jsp' starting page
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 胶州市档案信息网 > 站内搜索
青岛档案局局长姜永河一行来胶调研
文章来源:宸ヤ綔鍔ㄦ?
【字号: 【打印】 【关闭】
5月4日,青岛市档案局局长姜永河一行来我市调研档案工作,副市长高燕陪同调研。
姜永河一行先后到九龙办事处档案信息中心和王家村档案室,市档案馆库房、档案查阅室等地进行了实地查看,并听取了我市档案工作情况汇报。
近年来,我市不断创新工作机制,强化工作措施,扎实推进各项档案业务工作,在档案鉴定接收、档案馆内基础业务建设、专门档案建设、存量档案数字化等方面取得明显成效,镇村档案规范化程度持续提升,档案编研和服务利用取得突破,全市档案史志事业实现了科学快速发展。
姜永河对我市档案工作取得的成绩给予了充分肯定。他要求全市档案工作者要继续保持良好的发展趋势和工作势头,围绕全市中心工作和民生热点进一步创新工作举措,继续加大档案宣传力度,强化公众档案意识;抓好档案资源建设、档案信息化、档案编研等各项基础业务工作;加快推进新档案馆建设,不断提升完善档案服务功能,为胶州经济社会发展做出新的更大贡献。
 
 
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:4189834人次 地址:胶州市北京路行政服务中心大楼 邮编:266300