My JSP 'top.jsp' starting page
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 胶州市档案信息网 > 站内搜索
市档案局召开全市机关文书立档改革工作会议
文章来源:宸ヤ綔鍔ㄦ?
【字号: 【打印】 【关闭】
 
   3月17日,全市机关文书立档改革工作会议在市行政服务中心大楼西楼804会议室召开,80余个市直部门、单位参与了会议。
会议通过以会代训的方式,组织与会人员学习了《归档文件整理规则》(青档字〔2016〕22号),《规则》内容涉及文书立档改革应用时间和衔接、文书档案保管期限的调整、新版归档章的规格和内容、归档系统应用问题、归档工作中存在的典型问题以及最新的归档文件整理办法和流程。与会人员还学习了《会计档案管理办法》(财政部国家档案局令第79号)。
会议给全市各部门、单位的文书立档工作提供了有力指导,还为档案工作人员解答了立档工作中遇到的疑难问题,为全年的文书立档工作奠定了良好的基础。
 
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:4189848人次 地址:胶州市北京路行政服务中心大楼 邮编:266300